Bière du Canigou été 4.8% vol.

Ete-75cl-et-33clIngrédients et process

La bière du Canigou d’été est brassée à partir de malts d’orge, du blé et des écorces d’agrumes. Fermentation haute.

 

Propriétés organoleptiques

- Robe : Jaune paille, sa mousse est aérée.

- Nez : On perçoit des notes maltées, fruitées et épicées.

- Bouche : Légère et rafraîchissante. Les céréales apportent un coté malté qui laissent place aux notes acidulée et fruitée. Bonne longueur en bouche. Faible amertume.

Dégustation entre 6-8 °c

Les bières du Canigou ne sont ni filtrées, ni pasteurisées, elles ne contiennent ni colorant, ni conservateur. C’est un produit vivant qui contient des levures que vous pouvez parfois observées en léger dépôts au fond de la bouteille ou de votre verre comme un bon vin laisse parfois des tanins.

DLUO 24 mois