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Bière du Canigou blanche 4.8% vol.

blancheIngrédients et process :

La bière du Canigou blanche est brassée à partir de malts d’orge et de blé, d’avoine, d’écorces d’orange douce et d’épices. Fermentation haute.

 

Propriétés organoleptiques :

Nature pour simplement se rafraîchir ou à l'apéritif

- Robe : Jaune paille, traditionnellement trouble, sa mousse est onctueuse.

- Nez : On perçoit des notes maltées, fruitées et épicées.

- Bouche : Légère et rafraîchissante, acidulée et fruitée, les céréales apportent un coté malté qui laissent place enfin aux épices. Bonne longueur en bouche. Faible amertume. 

Dégustation entre 6-8 °c

Les bières du Canigou ne sont ni filtrées, ni pasteurisées, elles ne contiennent ni colorant, ni conservateur. C’est un produit vivant qui contient des levures que vous pouvez parfois observer en léger dépôts au fond de la bouteille ou de votre verre comme un bon vin laisse parfois des tanins.
DLUO 24 mois