Skip to main content

Bière du Canigou brune 7% vol.

bruneIngrédients et process

La bière du Canigou brune est brassée à partir de 3 malts d’orge différents. Fermentation haute.

 

Propriétés organoleptiques

- Robe : brune, sa mousse est légère.

- Nez : Des arômes puissants sont présents où se mélangent harmonieusement des parfums de chocolat et de malts torréfiés

- Bouche : Rondeur avec du caractère. Les saveurs torréfiés laissent place à des notes gourmandes de caramel, de châtaigne et de chocolat. Bonne longueur en bouche. Amertume équilibrée et finement pétillante.

Dégustation entre 6-8 °c

Les bières du Canigou ne sont ni filtrées, ni pasteurisées, elles ne contiennent ni colorant, ni conservateur. C’est un produit vivant qui contient des levures que vous pouvez parfois observer en léger dépôts au fond de la bouteille ou de votre verre comme un bon vin laisse parfois des tanins.

DLUO 24 mois