Bière du Canigou ambrée 4.7% vol.
Ingrédients et process
La bière du Canigou ambrée est brassée à partir de malts d’orge et de froment. Fermentation haute.
Propriétés organoleptiques
- Robe : Robe dorée acajou et mousse ivoire.
- Nez : On perçoit des notes douces et grillées des malts légèrement torréfiés
- Bouche : Légèrement caramélisée et une fine amertume
Dégustation entre 6-8 °c
Les bières du Canigou ne sont ni filtrées, ni pasteurisées, elles ne contiennent ni colorant, ni conservateur. C’est un produit vivant qui contient des levures que vous pouvez parfois observées en léger dépôts au fond de la bouteille ou de votre verre comme un bon vin laisse parfois des tanins.
DLUO 24 mois
Dégustation entre 6-8 °c
Les bières du Canigou ne sont ni filtrées, ni pasteurisées, elles ne contiennent ni colorant, ni conservateurs. C’est un produit vivant qui contient des levures que vous pouvez parfois observer en léger dépôts au fond de la bouteille ou de votre verre comme un bon vin laisse parfois des tanins.